Schwarzwurzel-Toast

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150




50


10
1
1
50
50


2
g




g


g
Teel.
Teel.
ml
ml


Scheiben
Schwarzwurzeln,
- blanchiert - 3 Minuten in
- Salzwasser - mit etwas
- Zitronensaft - o. Essig
- und Salz - längs halbiert
Geräucherte Trutenbrust -
- in Streifen
Schnittlauch; in Röllchen
Butter
Mehl
Zitronensaft
Wasser
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Toastbrot

Zubereitung:
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter
sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.

Rahm und Trutenbrust beifügen und die Sauce zur gewünschten Dicke
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln überziehen und
mit dem Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Nach Saisonküche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 19 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 13.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, frisch, Schwarzwurz

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]