Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

533
500
33,33
2
1
5

67
0,33
100




g
ml
g
Essl.

Scheiben

g

ml




Schwarzwurzeln
Gemüsebouillon
Butter
Olivenöl
Knoblauchzehen
Altbackenes Brot - dünn
- geschnitten
Weichkäse
Zitrone; Saft
Rahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Beatrice Äpli -
- in Orella 11/96 - erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Gemüse unter fliessendem Wasser schälen, in kleine Stücke
schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
verfärbt. Bouillon erhitzen, Gemüse darin 30 Minuten weichkochen. In
der Zwischenzeit Butter und Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen.
Brotscheiben darin beidseitig braun braten. Am Käse die Rinde
wegschneiden, den Käse auf das Brot streichen. Schwarzwurzeln mit
der Bouillon und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Suppe erhitzen,
den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen. Würzen. Käsecroutons dazu servieren.
06.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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