Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---100 g Blumenkohl 100 g Brokkoli Salz 100 g Schinken, gekocht
MMMMM-------------------------------KÄSEMASSE------------------------
---25 g Gouda, mittelalter 1 1/2 tb Creme fraiche Salz Pfeffer 1/2
pn Muskatnuss MMMMM---------------------------------TEIG-------------
----------------32 1/2 g Speisestärke 32 1/2 g Mehl 3/4 ts
Backpulver Salz 2 tb Maiskeimöl 62 g Schichtkäse 1 tb Pinienkerne

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Schinken würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrühren,
würzen (S/P/M). Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und
Prise Salz in einer Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln
formen, flachdrücken, auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl,
Brokkoli und Schinken belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und bei
200-225°C ca. 20 Minuten backen. Quelle: Moderne Küche - Snacks,
Möwig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]