Schwarzwälder Kirsch-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,67
50
500
167
0,67
1
0,67





Pack.
g
ml
g
Pack.
Essl.
Glas





Vanillepuddingpulver
Zucker
Milch
Schlagsahneq
Vanillezucker
Kirschwasser
Sauerkirschen
- entsteint Abtropfgew. 375 g
Schoko-Dekor
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SPAR-Journal - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Puddingpuler mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch
glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch von der
Kochstelle nehmen. Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal
aufkochen lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen,
erkalten lassen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, ca. 1/3
davon zum Garnieren zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die
Pudingcreme ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen. Einige Kirschen
beiseite stellen, restliche Früchte in Dessertgläser verteilen und
Creme darüber geben. Desserrt mit übrigen Kirschen,
steifgeschlagener sahne und Schokoladendekor garnieren. Bei 6
Portionen por Portion: 324 kcal, 5 g E, 40 g KH, 15 g F

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen

Stichworte: Desserts


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