Blumenkohl-Broccoli-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
20
1
600

200
g

g

ml
Getrocknete Wolkenohrpilze
Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
Broccoli 3 rote
- Chilischoten
Gemüsebrühe 3 El.
- Austernsauce

Zubereitung:
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.

Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen, Broccoli
putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen und
kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Die
Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem breiten Topf
aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.

Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Blumenkohl,
Brokkoli, Gemüse, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Broccoli, Gemüsegerichte,
News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]