Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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4
4
500
400
500


4


Essl.
g
g
g


Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehen
Petersilie, gehackt
Tomaten, gehackt
Meeresfrüchte, gemischt
Spaghetti, schwarze
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Öl andünsten. Kurz
bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und die Tomatenwürfel
hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinköcheln
lassen. Meeresfrüchte waschen, putzen, die Garnelen entdärmen. In
die Sauce geben und einige Minuten unter Rühren ziehen lassen, Sauce
nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh. Die Spaghetti in
sprudelnd kochendem Salzwasser nur halb gar kochen. Nudeln abgiessen,
sofort mit der Sauce und den Meeresfrüchten vermischen. Elektroofen
auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der Hälfte eines
dolppelt so grossen Stücks Alufolie auslegen, die andere Hälfte auf
einer Seite überstehen lassen. Die Nudeln samt Sauce daraufbetten
und die freie Hälfte darüberschlagen. Die Folie rundum zukniffen,
damit kein Dampf entweichen kann. Für 10 - 12 min. in den
vorgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 3).

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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