Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

120
1,20
0,40
0,40
g

Prise
Essl.
Mehl
Eier
Salz
Tintenfischtinte für

Zubereitung:
- schwarze (Nero di Seppia 75 g Pürierten (Non-Rahm)Spinat
- für Verde 4 tb Rote Beete Saft für Purpura 1 1/2 tb Tomatenpüree
für Rossa Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin Eier,
Salz und Farbe in die Delle geben, und zwar: Tintenfischtinte für
schwarze (Nero di Seppia) pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde Rote
Beete Saft für Purpura Tomatenpüree für Rossa Alles von oben her
verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe ich mir einen Wolf
knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere ich ihn lieber ein
paar mal mehr durch die dickste Stufe der Nudelmaschine, falte ihn
einmal und da capo. Dann alles schön dünn auswalzen, in hauchdünne
Streifen schneiden und nur 2 min kochen (alle müssen schon vor ihrem
Teller sitzen). Dazu gibt es: Frühlingspesto 75 g Butter zerlaufen
lassen, 1 Knoblauchz. hacken und andünsten 10 El Kräuter und zwar in
etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill Kerbel, Petersilie,
Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein hacken, hinzuwerfen 1
El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g Parmesan in den Topf
geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnüsse hacken und dazugeben
4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterrühren, Fertig!

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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