Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero ...

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

120
1,20
0,40
0,40

30

1,60
0,60
g

Prise
Essl.

g

Essl.
Essl.
Mehl
Eier
Salz
Tintenfischtinte für
- schwarze (Nero di Seppia
Pürierten
- (Non-Rahm)Spinat für Verde
Rote Beete Saft für Purpura
Tomatenpüree für Rossa

Zubereitung:
Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin Eier, Salz und
Farbe in die Delle geben, und zwar:

Tintenfischtinte für schwarze (Nero di Seppia)

pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde

Rote Beete Saft für Purpura

Tomatenpüree für Rossa

Alles von oben her verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe
ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere
ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe der
Nudelmaschine, falte ihn einmal und da capo.

Dann alles schön dünn auswalzen, in hauchdünne Streifen schneiden
und nur 2 min kochen (alle müssen schon vor ihrem Teller sitzen).

Dazu gibt es: Frühlingspesto

75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und andünsten 10
El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill
Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein
hacken, hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g
Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnüsse
hacken und dazugeben 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterrühren, Fertig!
* Quelle: Carluccio, Viva la Pasta!, ISBN 3-453-07405-X ** Gepostet
von: Michäl Stelter Erfasser: Michäl Datum: 07.09.1996 Stichworte:
Nudel

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren

: O-Titel : Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero
di Seppia

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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