Schwarzbrot mit Rübenkraut

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
8
2
2
2
1
4
4
Liter

kg
kg
kg
kg
Essl.
Pack.
Buttermilch
Hefewürfel
Weizenschrot
Rogenschrot
Weizenvollkornmehl
Sonnenblumenkerne
Salz
Rübenkraut

Zubereitung:
Buttermilch lauwarm erwärmen, die 2 Würfel Hefe darin gutverühren,
alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit der
Buttermilch zu einem Teig verarbeiten. In eine gefette Brotform
geben. Etwas gehen lassen. Bei 150 Grad 2 Std. und 45 Min. backen,
die letzte Std. die Form mit Alufolie abdecken. Dann Backofen
abstellen und 2 Std. ruhen lassen.
Christina Partzsch : : am
29.01.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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