Schwartenmagen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2

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Teel.
Essl.
Essl.

Essl.


Entbeinter Schweinskopf mit
Ohr
Schweinebacken
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Nelken; evtl. mehr
Pfefferkörner
Geschroteter Koriander
Bio-Gemüsebrühe
Instantpulver
Majoran
Pfeffer
Salz
Schweinedarm

Zubereitung:
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt in einem großen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5
Stunden lang kochen. Anschließend die Fleischzutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren. Das
Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett
entfernen, so daß nur noch reine Schwarte und Fleisch übrigbleiben.
Mageres Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit
Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Gehacktes
Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran und
etwas von der Kochbrühe vermischen, so daß eine Art flüssiger Brei
entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in den
Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine Stunde lang
kochen. Anschließend in kaltem Wasser auskühlen lassen, dabei immer
wieder wenden. :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 24.02.1999
: Kochkunst mit Vincent Kling : : Sendung vom
24.02.1999

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Aus: :


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