Schwämmknödelsupp'n

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

70
0,25
2
1
g
Liter

Liter
Mehl
Milch Zucker Salz
Eier; getrennt
Kräftige Brühe

Zubereitung:
Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren
angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen gelegt
und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu Tisch
geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.
* Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 05.04.1995 Stichworte: Suppe, Klare, Knödel, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Knödel, Klare

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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