Schwammerln in Sauerrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100
500



2

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Essl.
Zwiebeln
Speck
Pilze; (Steinpilze, -
- Pfifferlinge, Birkenpilze
- und Morcheln)
Salz, Pfeffer
Saure Sahne (10% Fett)
Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und
dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.

Dazu reicht man Semmelknödel.
* Quelle: Nach Bayerntext 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Pilz, Frisch, Waldpilz, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, frisch, Waldpilz

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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