Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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4
1
1
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2


600
400
200
2
2
kleine

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.


ml
ml
ml
Teel.
Essl.
Blumenkohl
Karotten
Koriandersamen
Weisse Pfefferkörner
Senfkörner
Fenchelsamen
MMMMM---------------------------------SUD--------
-
Weissweinessig
Weisswein
Wasser
Salz
Zucker

Zubereitung:
Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die
Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in
saubere Gläser füllen, die Gewürze dazugeben.

Den Sud mit allen Zutaten aufkochen und die Gläser sofort bis zum
Rand damit auffüllen und verschliessen.

Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen
konsumieren.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 06 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Blumenkohl, Karotte,
Libanon, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Blumenkohl,
Libanon, Vorspeise, Kalt, Karotte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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