Schwäbische Mostsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
2
Liter

Essl.
Essl.
Apfel- od. Birnenmost
Eier
Speisestärke
Zucker
ERFASST DURCH PETER MESS


- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6

Zubereitung:
Den Obstmost mit den Eiern, dem Zucker und dem Stärkemehl gut
verschlagen und dann zum Kochen bringen. Wenn man will, kann man
noch eine handvoll Sultaninen dazugeben.
: Quelle: Traditionsrezepte aus Württemberg Ulmer-Verlag Stichworte:
Länder, Menüfolge, Deutschland, Suppe, Regionen, Schwaben, P4,
Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, Aus, Traditionsrezepte,
Württemberg, Ulmer-Verlag

Stichworte: P4, Schwaben, Suppe, Vorspeise :Notizen (*) : :


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