Schusterpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

200
600
5
1
2
g

g
g
kleine
Liter
Teel.
Schweinehals ohne Knochen
- Salz, Pfeffer
Kasseler
Kartoffeln
Birnen
Brühe; kochend
Kümmel
Majoranblättchen

Zubereitung:
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-
60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.

Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Birnen, Schwein,
Kartoffeln, P5, Kartoffel, Birne

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]