Blumenkohl und Brokkoli mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
300
300

200
4
4
1

50
50
1

0,50

1
4
g
g

g




g
g
Essl.




Essl.
Blumenkohl, geputzt
Brokkoli, geputzt
Salz
Mozzarella
Eier, hartgekocht
Sardellenfilets
Knoblauchzehe, dünne
- Scheiben
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Gehackte Petersilie
Salz
Scharfe Peperone
- entkernt, gehackt
Zitrone, Saft
Olivenöl

Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen
Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem
Wasser etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen.
Zum Schluß die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier
und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große Schüssel geben. Sehr
vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf
den Tisch bringen.
: Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche Stichworte:
Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Käse, Italien, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, Küche, M, Herrsche, Milchprodukte, Italienische

Stichworte: Gemüse, Italien, Käse, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]