Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
20

150
150
50
1
2
1


Stangen


g
g
g
Bund
Essl.



Spargel, grüner
Putenschinkenscheiben,
- geräucherte
Bavaria blu
Kartoffeln, gekochte
Sahne, flüssig
Bärlauch, frisch
Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel
abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten
blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf
ein Tuch legen.

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: Spargel, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]