Schollen-Zucchini-Röllchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

0,50
4
2

30
0,13
1
40
g

Bund

Essl.

g
Liter
Essl.
g
Zucchini
Salz
Petersilie
Schollenfilets
Zitronensaft
Pfeffer; aus der Mühle
Butter
Schlagsahne
Hellen Sossenbinder
Roquefort; nach Belieben
- mehr oder weniger

Zubereitung:
Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne
Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp
legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie
waschen, Blättchen abzupfen.

Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen
zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien-
blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen-
stecken, mit einem Faden zusammenbinden.

Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen
zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne
zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Sossenbinder andicken, Käse
zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 15.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Zucchini, Scholle, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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