Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
400
8
4
400
16
400
600
12
g

Gläser
g

g
g
Bacon
Äpfel grün
SCHWARTAU Himbeergelee
Kapern
Kartoffeln
SCHWARTAU Mandelstifte
Schollenfilet
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln Dessert: Sibylles
Apfeligelchen mit Himbeergeleesahne Zubereitung der Hauptspeise:
Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln Die Scholle halbieren,
enthäuten und mit Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Speck darauflegen,
die Filets zusammenrollen, mit einem Spieß fixieren und in einer
Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Die Tomaten kurz in kochendes
Wasser halten, enthäuten, vierteln, entkernen und mit der Scholle
anbraten. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Kapern darin
angehen lassen. Die Röllchen von ihren Spießen befreien, auf einen
Teller legen und die Tomaten und die Kartoffeln dazugeben. Mit einem
Basilikumblatt garnieren. Die Kapern mit der Butter in einer
Muschelschale dazu servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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