Schollenröllchen in Champignonsosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
250
1
2
10
125

75


2
1


125
2

g
Essl.

g
ml

ml


Essl.
Dose


g
Essl.

TK-Schollenfilets
Zitronensaft
Zwiebeln
Butter
Trockener
Weisswein
Champignonflüssigkeit
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
Kleine Champignons
(Abtropfgewicht 170 oder
- 200 g)
Süsse Sahne
Speisestärke
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und 60
Minuten auftauen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten, mit Wein und Pilzflüssigkeit ablöschen.

Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen, aufrollen
und mit Holzspiesschen feststecken. In den Weinsud geben und etwa 7
Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und auf zwei Tellern warm
stellen.

Champignons in den Sud geben. Sahne mit Speisestärke verquirlen, den
Sud damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Fischröllchen giessen.

Beilage: Risotto, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P2, Fische, Scholle

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2, Scholle, Fische

Stichworte: Fisch


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