Schollenfilets mit Gurkensalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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ml
Schollenfilets
Kräutersalz
Butter
Salatgurke
Tomate
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Molkekonzentrat
Sahne süss
Meersalz
Frutilose
Dill gehackt
Wasser

Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.

Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller
mit den Schollenfilets anrichten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Fisch, Scholle, Salat, Gurke, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, P2, Scholle,
Gurken, Trennkost

Stichworte: Fisch


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