Schollenfilets indisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800
2


2
60
80
2
8
1
1
1
1
g
Essl.


Essl.
g
g
mittelgr.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Schollenfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
Margarine
Tiefseekrabben
Zwiebel
Weisswein oder Brühe
Curry
Eingelegter grüner Pfeffer
Mangochutney
Glas Tomatenpaprika
TK-Dill

Zubereitung:
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min.
ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heissem Fett auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschliessend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz
mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets
belegen. Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Fisch, Scholle, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2, Scholle

Stichworte: Fisch


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