Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,31
4
4
12
4
600

4

8
1
4
Pack.


Pack.
g




kg
IGLO Broccoli gefroren
Fenchel
Kartoffeln
Linsen rot
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Pfirsiche
Mascarpone
Scholle
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen Dessert: Pfirsichrosette a
la Brigitte Zubereitung der Hauptspeise: Schollenfilets im Rote-
Linsen-Mäntelchen Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und
erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu
einem sämigen Teig vermengen. Die Scholle filieren. Die Filets
salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, zuerst durch Mehl, dann
durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel
halbieren. Die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest
dünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel
würzen und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli
daneben verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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