Scholle auf buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
8
8
4
4

4
4
4
8
400
28


Bund
Gläser





g
Äpfel
Chicoree
Frühlingszwiebeln
Kaviarersatz
- (schwarz) klein
Orange
Sellerie
Scholle
Tomaten
Speck durchwachsen
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scholle auf buntem Gemüse Salat: Chicoree-Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Scholle auf buntem Gemüse Die Scholle säubern, von
Flossen und Kopf befreien, mehlieren, in Butter und Olivenöl
anbraten, einige Speckwürfel dazugeben und kross anbraten. Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit einigen
Tomatenscheiben in Butter anschwitzen, würzen und aus der
Tomatenschale eine Rose drehen. Für die Soße den Schollensud über
das Gemüse und die mit Speckwürfeln bedeckte Scholle geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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