Schokospätzle mit Mangoragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
4
4
4
4
4
8
4
Pack.





Stück
IGLO Erbsen
Ingwerknolle
Laugenbrezel
Mango
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Tomaten
Victoriabarsch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Victoriabarschfilet mit Brezelkruste Dessert: Schokospätzle mit
Mangoragout Zubereitung des Dessert: Schokospätzle mit Mangoragout
Die Schokolade über einem Wasserbad bei ca. 30°C schmelzen. 3 EL
Mehl in die geschmolzene Schokolade sieben, etwas Honig und ein Ei
einrühren. Den Ingwer mit hineinraspeln. Den Teig dünn auf ein Brett
streichen und in kochendes Wasser schaben. Die Mango schälen, in
Würfel schneiden und in einem Topf mit Honig, Zitronensaft, Weißwein
und Zimt einkochen lassen. Die Schokospätzle auf einem Teller
servieren und das Mangoragout außenherum verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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