Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Messerspitze
Teel.
Messerspitze
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Liter
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Messerspitze
Blumenkohl (netto)
Kartoffeln (netto)
Milch (0.3 %)
Eigelb
Rindsbouillon
Schnittlauch (getr.)
Petersilie (getr.)
Dill (getr.)
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Schinken (gekocht)
Scheibletten Käse (light)
Speisestärke (gehäuft)
Knoblauchgranulat

Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln natürlich auch. Für
die Sauce, die Bouillon in der Milch auflösen, Gewürze und Kräuter
zugeben und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen. OHNE
kochen das Eigelb unterrühren (sonst gibt's Rührei). Mit der Stärke
binden. Den klein geschnittenen Schinken zugeben. Pro serving ca.
330 kcal.

Erfasser:

Datum: 18.11.1994 Stichworte: Gemüse, Light, P3

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P3, Light

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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