Schoko-Nuss-Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
200
400
400
100
g
ml
g
g
ml
g
Kakao, schwach entölt
Sonnenblumenöl
Honig
Gemahlene Haselnüsse
Sahne
Milchpulver

Zubereitung:
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In
einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao
vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem
Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser
geben und kalt stellen. Erfasst und eingegeben: Hans-Peter
Rietzschel@2:249/3110.127 Quelle: Horst Speichert: Süsse Sachen
Rowohltverlag 1989

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]