Schokolochkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

8
100
2






0,40

g







Liter
Eier
Zucker
Tafeln Schokolade
(eine Vollmilch und eine
- Herbe)
Gegen das Loch Obst
- (besonders gut schmecken
Auf dem süsslichen Boden
- Sauerkirschen)
Sahne

Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren,
darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier
belegen. Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben
muss. 25. min. bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen
über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen.

Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber streichen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen,
Schokolade, Obst, Obstkuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obst,
Obstkuchen, Schokolade, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]