Schokoladen-Trüffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

9,23
18,46
0,15
0,30
g
g
Essl.
Essl.
Butter
Schokolade
Sahne
Schokoladenkrumen

Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Schokolade oder Kuvertüre erwärmen, zu einer
glatten Masse verrühren und mit der Sahne unter die Butter geben.
Wenn die Masse anfängt steif zu werden, kleine Kugeln formen und in
den Schokoladenkrumen leicht wälzen. Die Trüffel in kleine
Papierkästchen setzen.
c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am
30.11.1999 in de.rec.mampf #AT Uwe Klatt #D 05.01.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Uwe Klatt #NO EMail: uweklatt@aol.com Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]