Schokoladen-Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
800
400
8
4
600
4
4

4
12
4
g
g


g



Pack.

DANONE Hüttenkäse
Kartoffelchips Paprika
Kartoffeln
Fläschchen Pflaumenlikör
Truthahnfilet
Netz Rosenkohl
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käse-
Chips Hauptspeise: Truthahnscheiben an Balsamico-Soße Dessert:
Schokoladen-Trauben Zubereitung des Dessert: Schokoladen-Trauben
Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen
aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und Pflaumenlikör
verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben geben und erkalten
lassen. Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen
setzen und mit Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]