Schokoladentorte Goldene Zwanziger

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

40
40
50
40
2,40
40
80
80

2,40
40
g
g
g
g

g
g
g


g
Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Schlagsahne
Butter
Eigelb
Zucker
Gem. Mandeln
Zwiebackbrösel
Zimt
Eiweiss
Schokoladenfettglasur

Zubereitung:
sm Pralinen

Die Schokolade mit der Sahne im Wasserbad unter Rühren auflösen.
Butter zufügen. Die Masse glattrühren und 10 min abkühlen lassen.
Eigelb, Zucker, Mandeln, Zwiebackbrösel und Zimt zur
Schokoladenmasse rühren. Die Eiweiss zu Schnee schlagen und unter
den Teig heben. Eine 26 cm - Springform fetten und den Teig
einfüllen. Bei 150 GradC ca. 60 min backen. Torte auskühlen lassen.
Mit Schokoladenglasur überziehen und mit den Pralinen garnieren.
** Gepostet von: Ute Beutler Erfasser: Ute Datum: 07.09.1996
Stichworte: Torte, Schokolade

Stichworte: Schokolade, Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]