Schokoladentaler

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ETWA 35 STÜCK
50

200
150
50

1
20
0,50
1
g

g
g
g

Messerspitze
g
Teel.

Diabetiker
- Zartbitterschokolade
Mehl
Margarine
Ungeschälte gemahlene
- Mandeln
Backpulver
Diabetiker-Zucker
Zimt
Ei
Mehl zum Formen

Zubereitung:
Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten,
Plätzchen, Schokolade

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Backen,
Festlichkeiten, Weihnachten, Plätzchen, ZER, Diabetes

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]