Schokoladenspritzerln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Margarine (z. B. Sanella) 125 g Puderzucker 2 Eier 20 g
Kakao 350 g Mehl 100 g Halbbitter-Kuvertüre Plätzchenschmuck

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und beliebige Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen
setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 10 bis 12 Minuten.

Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen und
mit Plätzchenschmuck bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]