Schokoladensouflée

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,47
4
600
4
4
4
4
4
8
4
8

g


Gläser
Pack.



Schalen Erdbeeren
Kalbssteak
Becher Mascarpone
Maiskolben
Oliven schwarz
BUITONI Spaghetti
Schalen Rucola
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit Maisplätzchen Hauptspeise: Gefüllte
Kalbsmedaillons auf Knoblauchspaghetti Dessert: Schokoladensouflée
Zubereitung des Dessert: Schokoladensouflée Den Mascarpone mit
geraspelter Schokolade, 2 Eigelb, Zucker und geschlagenem Eiweiß
verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen
backen. Die Erdbeeren vierteln, mit Calvados, Minze und braunem
Zucker marinieren, auf einem flachen Teller am Rand dekorieren und
mit Puderzucker und frisch gezupften Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]