Schokoladenrahmcreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
20
0,50
200
ml
g

g
Rahm
Honig
Vanilleschote
Bitterschokolade

Zubereitung:
Rahm mit Honig und Vanilleschote aufkochen, die Vanillestange
herausnehmen und das Mark abstreifen. Die zerbröckelte Schokolade im
Wasserbad auflösen, den heissen Rahm unterrühren und erkalten lassen.

Zum: Dekorieren von Desserts, Kuchen o.ä.
* Quelle: Marmite, Heft 4, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 04.06.1996 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Schokolade,
P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P4, , Schokolade,
Halbfabrik

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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