Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Die Herstellung ist ganz einfach:

1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand).

2. 2 Päckchen Schokoladenpudding kochen, abkühlen lassen, und auf
dem ersten Obstboden verteilen.

3. Ein grosses Glas nicht zu flüssiges Apfelmus auf dem 2. Obstboden
verteilen.

4. Den Apfelmus-Boden exakt auf den Schokoladenpudding-Boden setzen.

5. Die Torte mit 12 oder 16 Sahnetupfer auf dem Apfelmus garnieren.

Die Torte wird mit einem dicken Klecks süsser Schlagsahne serviert
und wird vor allem gern von Kindern gegessen. Ausserdem hat sie den
Vorteil, dass sie sich auch ohne Kühlschrank 2-3 Tage frisch hält,
was zu Zeiten meiner Urgrossmutter sehr wichtig war, vor allem, wenn
das Fest im Sommer stattfand.
** Gepostet von: Joseph Klemann Erfasser: Joseph Datum: 07.04.1996
Stichworte: Torte

Stichworte: Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]