Schokoladenpudding ohne Puddingpulver

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50

1
100
2
50
2
Liter

Pack.
g
Essl.
g
Milch
Zucker
Vanillezucker
Schokolade
Speisestärke
Gemahlene Mandeln
Eiweiss

Zubereitung:
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade
darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-
Mischung un- terrühren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen,
Mandeln und Eischnee un- terheben, in eine Schüssel füllen und
auskühlen lassen.
* Quelle: Irmgard Sahler, Cis Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser:
Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]