Schokoladenpralinen auf Kirschragout und Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,94
8
4
4
4
600
8
4
4
4

Pack.
Gläser

g



Liter
Brötchen
SCHWARTAU Kuvertüre
Kirschen
Paprika rot
Schweinefilet
Zwiebeln rot
Weißkohl
Flaschen Weizenbier
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Steckerl Wickerl Dessert: Schokoladenpralinen auf Kirschragout und
Vanilleeis Zubereitung des Dessert: Schokoladenpralinen auf
Kirschragout und Vanilleeis Die Kuvertüre über einem warmen
Wasserbad schmelzen, in kleine Papiermanschetten füllen und erkalten
lassen. Braunen Zucker karamelisieren, mit Kirschsaft ablöschen und
mit Kirschen und geriebener Zitronenschale verfeinern. Aus dem
Vanilleeis Kugeln formen und mit geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel garnieren. Die gefüllten Pralinenförmchen dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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