Schokoladen-Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
1,40
4
800
2
800
12
4
kg

g
Liter
g

Erdnusscreme
Töpfchen Himbeeren
Haselnüsse
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Putenbrust
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Erdnußbutter-Putenspieße Dessert: Schokoladen-Omelett Zubereitung
des Dessert: Schokoladen-Omelett Ein Eigelb und ein Eiweiß getrennt
mit Zucker aufschlagen. Die Schokolade zum Schmelzen bringen. Den
Eischnee unter das Eigelb ziehen und die Schokolade unterheben. Die
Haselnüsse mahlen und in einer Pfanne anrösten. Die Eimasse
darübergießen und ein Omelett backen. Im Ofen weitergaren lassen.
Die Himbeeren kreisförmig auf einem Teller verteilen, das Omelett in
die Mitte geben und mit Puderzucker bestreuen. Eine Scheibe Eis
dazureichen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]