Blumenkohl im Tomatenbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
1
1
0,50
g


Essl.
Teel.

Bund
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl Salz, Pfeffer
Sojasauce
Blumenkohl
Dill

Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem
Dill servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
* Quelle: Südwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Tomaten, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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