Schokoladenkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
4
2
1
1
3
1
g

Tassen

Tasse
Tassen
Teel.
Margarine
Eier
Zucker
Becher Saure Sahne
Kakao
Mehl
Natron

Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron
unterrühren.

Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220GradC 15 Minuten backen. Danach sofort
mit Schokoladenguss bestreichen.
** Gepostet von Christine v.d.Heyde Date: Tü, 30 Aug 1994 Erfasser:
Christine Datum: 05.10.1994

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]