Schokoladenkuchen (vegan.)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
8
7
16
3
4
8
g
Essl.
Tassen
Essl.
Tassen
Tassen
Teel.
Margarine
Ahornsirup
Mehl
Kakao
Zucker
Sojamilch
Natron

Zubereitung:
Margarine schmelzen und Sirup dazugeben. Trockene Zutaten bis auf
Natron in einer Schüssel vermischen. 1/2 c Sojamilch mit der
Margarine vermischen und zur Mehlmischung geben, mit einem
Holzlöffel verrühren. Natron in der restlichen Sojamilch auflösen,
dann unter den Teig rühren. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad
etwa 45-50 Minuten backen, dann noch etwa 40 Minuten im
geschlossenen Ofen stehen lassen. Ergibt einen etwas festeren Kuchen.
Stimpel : : am
04.05.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tanja


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]