Schokoladen-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen


Zutaten:
250 Gramm Butter
250 Gramm Mehl
200 Gramm Zucker
4 Eier
250 Gramm Gem. Haselnüsse oder Mandeln
100 Gramm Schokostreuseln oder
-- Schokoblättchen
3 gestr. TL Backpulver
1/2 Flasche Bittermandel
1 Spritzer Salz

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen
geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden die Törtchen
aromatischer.

Stichworte: Gebäck, Kuchen, Törtchen
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]