Schokoladen-Eiscreme-Premium

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------NORMAL--------------------------
--120 g Halbbitterkuvertüre MMMMM--------------------------------
JUNIOR----------------------------75 g Halbbitterkuvertüre MMMMM----
-----------------------------DUO-----------------------------60 g
Halbbitterkuvertüre

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen.
Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium beschrieben. Nach
Belieben die Masse noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du
kurz vor Ende der Zubereitung in den Eiscreme-Automaten geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 08.07.1994 Stichworte: ZER, Schokolade, Eis,
Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Schokolade, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]