Schokoladen-Crêpe mit Lychees

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
4
600
4
4
40

8
4

g
Pack.
Bund



Gläser
Avocado
Hähnchenbrust
Glasnudeln
Frühlingszwiebeln
Lychees
Paprika rot
Maiskolben
Nutella
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Gemüsesuppe Dessert: Schokoladen-Crêpe mit Lychees
Zubereitung des Dessert: Schokoladen-Crêpe mit Lychees Eier, Mehl,
Zucker, Milch und Nutella verquirlen. Den Teig dünn ausbacken. Die
Lychees entkernen, naturell lassen. Den Crêpe mit ein paar Lychees
füllen, den Rest auf dem Crêpe anrichten. Parallel dazu etwas Sahne
mit Scholoade und etwas Calvados, anrühren. Alles mit etwas
Puderzucker bestäuben und Minze ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]