Schokoladenbrezeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
90
50
2
g
g
g
Essl.
Mehl
Butter oder Margarine
Gemahlene Haselnüsse
Zucker
GLASUR
Schokoladenkuvertüre

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten
in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig zu einer dicken
Wurst ausrollen. Davon etwa 5 Zentimeter große Stücke abschneiden,
diese zu dünneren Würstchen ausrollen und zu Brezeln formen. Im
Backofen ca. 15-20 Minuten backen bei 175° C. Dann die geschmolzene
Kuvertüre auf die abgekühlten Brezeln pinseln.
Gepostet von: Melanie Groh Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige
Stichworte, Backen, Kinder, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Melanie, Groh

Stichworte: Gebäck, Kinder :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]