Schokoladen - und Heidelbeermuffins

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,48
8
4
4
600
800
4
400
4
4

8

Pack.
Dosen
g
g

g



Bananen
Bandnudeln grün
Heidelbeeren
Kalbsfilet
Kokosraspeln
Ingwerknolle
Speck durchwachsen
Tüten Rosinen
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße Dessert: Schokoladen -
und Heidelbeermuffins Zubereitung des Dessert: Schokoladen - und
Heidelbeermuffins Einen Teig aus Mehl, Backpulver, 3 Eiern, Milch,
Zucker und Butter zubereiten und einen Teil mit geraspelter
Schokolade und den anderen mit Heidelbeeren verrühren. Die Teigmasse
in Förmchen füllen und für 12 Min. bei 180°C backen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]