Schokolade-Knusperini

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
400
400
160
400







g
g
g
g
g







Butter; weich
Helle Toblerone
Dunkle Schokolade
Puderzucker
Cornflakes
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti und
- Oskar Weiss, Kochen mit
- Cocolino, Ein Kinder- -
- Bilder-Kochbuch von -
- Oski&Oski, 1995 - ISBN
- 3-444-10450-2 - Erfasst von

Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern
und in eine Schüssel geben. Im heissen Wasserbad mit der Butter
schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig
unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Mit zwei Teelöffeln
kleine Häuffchen formen und auf ein Backtrennpapier setzen. Abkühlen
lassen und geniessen.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]