Blue-Schoko-Minitorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
8
1,60
8
8
160
1




Essl.
kg
Essl.
Pack.
g
kg



Mandel-Tortenboden
Heidelbeermarmelade
Schlagsahne
Zucker
Sahnefestiger
Schokoraspeln, dunkel
Heidelbeeren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Young Miss (5/98)
- erfasst von Kathi Holzapfel

Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel
vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem
Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und
mit den restlichen Heidelbeeren belegen. Anmerkung Kathi: gemacht
mit Himbeeren

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]