Schoko-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
0,75
1
0,50
0,50
1
1








Eier
Becher Nüsse (gemahlen)
Becher Suchard (=Kakao)
Becher Zucker
Becher Mehl
Becher Rahm
Becher Öl
Backpulver
Becher = 1/4 Liter

Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175Grad backen!!

Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!
** Gepostet von Lukas Tschannett Date: Thu, 29 Jun 1995 Erfasser:
Lukas Datum: 11.09.1995 Stichworte: Kuchen, Backen, Einfach,
Becherkuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Backen, Leicht,
Kuchen, Becherkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]